Consulenza Sistema HACCP

 

Le Aziende che operano nel settore alimentare e in generale tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande devono attuare il sistema HACCP, un sistema basato su  un’attenta valutazione dei rischi che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti.

Ogni Azienda del settore agro-alimentare (bar, ristoranti, macellerie, etc.) deve rispettare leggi in materia di igiene alimentare, sia a carattere nazionale sia a carattere europeo.
Il centro MAR si avvale di professionisti per fornire risposte precise, servizi disegnati sulle esigenze del Cliente, consulenza completa e corsi di formazione presso le aziende.

Servizi offerti: 

·         Ispezione in azienda; 

·         Preparazione documenti per apertura attività; 

·         Redazione piano di autocontrollo sistema haccp; 

·         Fornitura registro haccp; 

·         Esecuzione campionamenti;

·         Consulenza per etichettatura prodotti;

·         Formazione haccp per titolari di azienda;

·         Formazione haccp per dipendenti e/o collaboratori.